Российско-Туркменский Деловой Совет подписал Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности с Российским союзом товаропроизводителей

25 ноября 2015

24 ноября 2015 года между Деловым Советом  по Сотрудничеству с Туркменистаном  и Российским союзом  товаропроизводителей (РСТ*) подписано Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности. В целях содействия друг другу в решении уставных задач Стороны договорились объединить свои усилия с целью консолидации действий в деле защиты интересов, развития сотрудничества, укрепления и развития деловых связей и торгово-экономических отношений между организациями и производителями товаров и услуг Российской Федерации, Республики Туркменистан и других государств, входящих в Содружество Независимых Государств (СНГ).

 *Некоммерческая организация Российский союз товаропроизводителей образована в 2001 г. Цель РСТ – способствовать экономическому развитию России, модернизации производства,  росту товарооборота.  В настоящее время Союз объединяет более 100 общероссийских отраслевых и региональных союзов, ассоциаций, акционерных обществ и других организаций производителей товаров и услуг. Руководящие органы РСТ: Правление, Бюро Правления. Президентом РСТ является Сосковец Олег Николаевич.

© Деловой совет по сотрудничеству с Туркменистаном, 2015
мы в социальных медиа: Facebook